Выездные церемонии всё более популярны на сегодняшний день во всём мире. Проведение выездных свадеб в Подмосковье – не исключение. Этот вид церемонии имеет свои плюсы и минусы. Минус кроется лишь в затратах на организацию такого мероприятия. Компактность, комфорт, организованность, индивидуальность – значимые плюсы, на которые необходимо обратить внимание.

подмосковные отели для свадьбыРяд отелей предлагают свои услуги в предоставлении мест для самой церемонии, апартаментов для переодевания, отдыха молодоженов и гостей, празднования торжества, проведения фотосессий. Заказывая отель необходимо учесть сезонные нюансы (наличие крытых/открытых залов) и на вместимость приглашенных гостей.

К примеру, бутик-отель «Best Western Premier MONA» (15 км от международного аэропорта Шереметьево), где церемонию бракосочетания можно провести в саду, оформленном в ар-деко стиле. 

Отель «Немчикова Парк» (22 км от международного аэропорта Внуково, 500 метров от Московской кольцевой автомобильной дороги) предлагает свою территорию для проведения свадебного торжества в любое время года: крытый зал для церемонии и зал-ресторан. 

Любителей исконно русской культуры и природы ждут отели среди лесов и на берегу водоёмов ближнего Подмосковья. Деревянные домики, соответствующий интерьер, кухня и номера пропитаны русским духом, что придаст колоритность вашей свадьбе в выбранном стиле

Шале-Отель «Таежные Дачи» (60 км от Москвы, 45 км от аэропорта Шереметьево), отель «Чеховская дача» (46 км от Москвы, 69 км от аэропорта Шереметьево) и многие другие, предоставят для проведения свадьбы не только необходимые залы, номера и меню, но и уникальные предметы и композиции для исключительной фотосессии. 

Свадебный фотограф создаст непревзойдённые образы и запечатлеет неподражаемые моменты с оптимальным использованием всех местных преимуществ.

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика