Весенняя фотосессия в Москве – прекрасный повод обновить свои фотоальбомы, погулять на свежем воздухе, напоенном ароматами цветов, поиграть в бадминтон или волейбол, или просто полежать на пледе в саду с книжкой, посвятить себе выходной день.Помните, что фотосессия -  это отличный повод просто так увидеться с друзьями и сделать несколько озорных снимков на память)

Итак, какой же образ можно выбрать для весенней фотосессии? Замечательным вариантом будет дачная тематика. Майки, шорты, легкие платья и соломенные шляпы. Это несложно, легко найти и почти всем подходит. В качестве дополнительных аксессуаров можно предложить легкие букеты цветов, воздушного змея, плед и корзинку для пикника.

Весенняя фотосессия может быть реализована в морской тематике, но потребуется несколько больше реквизита. Например, тельняшки, фуражки, спасательный круг, ракушки в прозрачной бутылке, фрагмент рыболовной сети и толстый канат, которым можно обвить как всю компанию друзей, так и просто разбросать небрежно вокруг.

Так же как и в прошлом году актуальны романтические декорации для парных фотосессий. Подобные проекты требуют большой сосредоточенности на деталях и позволяют фотографу сделать акцент на уединённость, изысканность обстановки, нарисовать в фотографиях определённую стилистику.

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика