Отдавая дань традициям, преклоняясь пред чистотой и невинностью белого цвета, невесты выбирают белоснежный свадебный наряд. В украшении интерьера банкетного зала и свадебной атрибутики, молодожены придерживаются сдержанных пастельных тонов с преобладающими элементами белого. Это всё традиционно и предсказуемо. Лишь немногие, рискуя быть непонятыми, выбирают необычные цветовые гаммы и креативные сочетания. 

цвета свадьбыКак правило, знаменитые и власть имущие публичные люди организовывают свадебные торжества с эксклюзивными свадебными реквизитами. К примеру, Шэрон Стоун, Джессика Бил, Риз Уизерспуни и Сара Джессика Паркер выходили замуж в платьях различных оттенков. Свадебное платье Диты фон Тиз покорило всех присутствующих на церемонии своим неожиданно креативным цветом – насыщенным фиолетовым.

Свадебный фотограф выгодно запечатлел умопомрачающий черный наряд певицы Аврил Лавин, которая разорвала стереотипы о незаменимости белого цвета в свадебном убранстве невесты. 


Что же касается «цвета» самой свадьбы и оформления банкетного зала для празднования торжества, то традиционно отдаётся предпочтение тёплым оттенкам нежно розового, лазурного, золотистого, сиреневого.

Чтобы подчеркнуть лилейность свадебного наряда, некоторые невесты используют яркие аксессуары: ярко красный свадебный букет и нагрудный цветок жениха (или галстук/бабочку). 

Какой бы цвет не припал бы к душе ближе всего, во всем необходимо чувство меры. При несоблюдении цветового баланса, приглашенный фотограф на свадьбу будет спасать свадебные фотографии, чтобы окружающий интерьер с атрибутами, аксессуарами и убранством не сливались в однотонное пятно. А в погоне за эксклюзивной уникальностью можно потерять свою естественную индивидуальность.

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика