Празднуя создание новой, своей собственной семьи, молодожёны стараются сделать этот знаменательный день особенным, уникальным. Продумывается каждая мелочь: от пригласительных для гостей, нарядов, букетов, меню, музыкантов, до конкурсов, фото и видеосъемки. С годами, перелистывая альбом со свадебными фотографиями, ностальгия за прошедшим счастливым и ярким праздником растёт и удручает. А ведь на самом деле причин грустить нет!

В славянских традициях существует празднование сто годовщин семейной жизни, которые супруги могут отмечать по своему усмотрению. Ежегодные празднества юбилея, проводят согласно устоявшимся обычаям, но всегда с участием родственников и друзей. 

свадебные юбилеиК примеру, «ситцевая», «бумажная» и «кожаная» свадьбы отмечают в первые три года супружеской жизни, где гости дарят соответствующие подарки из ситца, бумаги и кожи. Значимыми свадебными юбилеями считаются: «деревянная свадьба» - пятилетняя годовщина супружеской жизни, «розовая/оловянная свадьба» - десятилетняя годовщина, «стеклянная свадьба» - пятнадцатилетняя годовщина.

Начиная же с двадцатилетнего юбилея («фарфоровая свадьба»), каждая годовщина несёт в своём названии ценность приобретённого опыта и крепость уз: «бронзовая», «серебряная», «нефритовая», «жемчужная», «янтарная», «коралловая», «рубиновая» и так далее. Соответственно и празднование этих годовщин устраивают с элементами символов от названия свадьбы. 

Интересно организовать свадебную вечеринку помогут друзья или специально приглашённый организатор. Свадебный фотограф же остановит весёлые и радостные мгновения праздника, чтобы ежегодно пополняя новыми событиями семейный альбом, радовать супругов и их потомков воспоминаниями.

Будь то «ситцевая» или «золотая» свадьба, приглашенный фотограф на свадьбу, поможет оставить важное наследие вашей семьи.

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика