Свадьба – это особый праздник, который должен запомниться и понравиться не только самим молодоженам, но и их гостям. Такое торжественное и долгожданное событие требует приятной атмосферы, праздничного убранства и хороших развлечений. Каждый человек, планируя собственную свадьбу, стремиться организовать все наилучшим образом, чтобы всем понравился праздник, а гости остались довольны. 

Несмотря на это большинство свадеб очень похожи друг на друга, что довольно часто отмечают гости, которые много раз побывали на подобных мероприятиях. Именно по этой причине у каждой свадьбы должна быть своя изюминка.

леди фуршет

Отличным вариантом в такой ситуации будет пригласить на торжество леди фуршет. Девушка, одетая в праздничный наряд, юбка которой по своей сути является столом для изысканных закусок и выпивки станет достойным украшением любой свадьбы.

Сама идея настолько оригинальна и так нравится гостям, что свадебный фотограф длительное время находится возле пресной леди фуршет, фотографируя всех гостей желающих, запечатлеется на память и с молодоженами и со «свадебной изюминкой».

Дополнительной и не лишней услугой леди фуршет будет исполнение красивой свадебной песни или игра на скрипке или флейте. Конечно, стоимость аниматора и официанта в одном лице будет гораздо выше, но, поверьте, оно стоит того. Людям очень нравится все новое и необычное, а леди фуршет это как раз этот беспроигрышный вариант.

Более того, фотограф на свадьбу сделает изумительные фотографии гостей и молодоженов на фоне этого живого стола. На большую свадьбу будет разумно пригласить не один, а разу несколько живых столов, чтобы все гости смогли полакомиться вкусными закусками и насладиться приятным обществом этих необычных леди.

 

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика