В Москве в этом году зима бьёт все температурные рекорды. Даже ленивый успел сфотографироваться в сугробе или на коньках покататься в Парке Горького или на ВДНХ) Плюсовые значения в феврале – с одной стороны приятно, мороз за нос не щиплет, но с другой всё же хорошо на коньках прокатиться вместо того, чтобы совершать олимпийские рекорды по прыжкам через лужи)

И все же скоро снег растает, лужи закончатся и настанет самая благодатная на мой взгляд пора – весна! Очень приятно бывает организовать фотосессию вне студийного пространства, сменить обстановку, ведь студия – всё же выбор для зимних проектов, или для проектов, где необходим специфический стиль, антураж.

Весенняя фотосессия в Москве должна быть организована именнона улице по причине очень краткосрочных, но невероятно красивых декораций, которые воздвигает сама природа! В парках, садах и скверах Москвы в конце апреля-начале мая начинают цвести яблони, сирень, вишня. Трава уже покрывает лужайки, летают бабочки и все окутывает непередаваемый аромат цветения.

Цветущий сад сам по себе выглядит самостоятельной, завершенной сценой для съёмки, но эта площадка также может быть дополнительно декорирована. Садовая мебель, качели, ленты, легкие ткани, некоторое количество искусственных цветов и дачной тематики в качестве реквизита способны логично дополнить съёмочную площадку.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика