У любителей цирка, желающих необычно скрепить свои узы законным браком, есть шанс сделать из своей свадьбы ярчайшее торжество, обратившись к цирковой тематике! В восторге будут все. Теперь главное, организовать веселое действо - свадьбу в стиле цирк.

Если стилизовать под арену цирка (а ее можно арендовать или стилизовать под нее) место выездной регистрации, можно оформить зал шариками, бумажными флажками, другим яркими вещицами.

   Организуйте симпатичный буфет с продавщицей чего-нибудь необычного. Роль пригласительных могут сыграть цирковые афиши либо билетики в цирк и пр.

Стиль брачующейся пары выиграет от яркости, легкости и игривости. Невеста может одеться в коротенькое платьице с пышным низом, стразами и перьями. А жених будет выглядеть шикарно в цилиндре или шляпе. Т.е. за основу можно взять любой сценический наряд. 

свадьба в стиле циркВаш свадебный фотограф запечатлеет всю эту атмосферу и вас в париках, масках и т.д. с помощью фотозоны с афишами, баннерами, яркими цирковыми аксессуарами. 

Чтобы действо получилось веселым, пригласите клоунов, конферансье, мимов, иллюзионистов, пригласите невесту и жениха и гостей к дрессировке животных или огненном шоу, других цирковых номерах. Живыми статуями, позированием перед камерой с удавом, акробатическими номерами вы сделаете свадьбу в стиле цирка еще интереснее. 

Фотосессия пройдет ярко с воздушными шариками, яркими леденцами, кучей разных подобных вещиц. А если это устроить в парке аттракционов с фейерверком, то свадьба никогда не забудется.

Что касается цветовой палитры торжества, то для этого стиля будут уместны красный и белый, зеленый, оранжевый, яркий малиновый и желтый цвета. 

Брак заключить можно под свадебной аркой в стиле шатра с пестрыми гирляндами из цветов, красной дорожкой и пр. Цирковой барабан сыграет роль регистрационного столика.

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика