Каждая девочка в детстве видела себя на месте того или иного сказочного героя. Побывать в сказке можно и во взрослой жизни. Стоит лишь устроить свадьбу по мотивам сказки! 

Это красивое действо будет исполнено невероятной нежности и шика, веселья и необычности. Свадебный фотограф, приглашенный на этот праздник, запечатлеет вас в костюмах любимых героев - в симпатичных шляпках или богатых коронах, в ярких одеяниях и на троне!

Сказочная свадьба воплотит в реальность детские мечты. 

Феи в саду

В каком стиле сыграть сказочную свадьбу? Идей очень много, как и сказок! Выбирайте любимую. Каждое действо будет уникальным и позитивным. Ну а мы остановимся на феях в саду, наполненном мечтами и романтикой. 

Платье в стиле Феи в саду

В этом стиле платье невесты задаст тон теме. Это должно быть неземной красоты одеяние пастельных оттенков, воздушное и легкое, отделанное кружевами и шифончиком, с многослойной юбкой и корсетом, декорированным мелкими кристаллами. 

Прическа для сказочной свадьбы

сказочная свадьбаУ феи не только платье будет расчудесное, а и прическа. Пускай она будет фэнтезийная, сплетенная с необычными цветами. Фату можно подобрать длинную, украсив ее шитьем и кружавчиками. 

Фотосъемка 

В этом стиле свадебные фотографии будут сделаны на фоне подходящих декораций и аксессуаров. Небольшие крылышки довершат образ пары на свадьбе в этом стиле. 

Конечно же, свадьбу на эту тему лучше устраивать летом или ранней осенью. Если все организовать где-то за городом в саду, это будет просто непревзойденно.
Свадебный декор тоже должен соответствовать. Без свечей и гирлянд, а особенно без цветов и ароматных трав тут не обойдется! Такой же должна быть и сервировка столов на банкете сфантазийными посадочными карточкам, фуршетными зонами и пр.

Ну а довершат праздник артисты, играющие отличную музыку.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика