Морская тематика – удел не только маринистов и дизайнеров. Она привлекает и молодоженов! Бракосочетание в морском стиле – всегда свежо и незабываемо. Особенно в знойный летний денек. Достаточно правильно устроить все это действо с деталями, которые создадут атмосферу. 

 

морская свадьбаИтак, без сине-белых полосочек, песка, канатов, компасов и штурвалов, сетей и прочих штучек не обойтись. Цветовая гамма свадьбы – белый, синий и голубой, зеленый, песочный и пр.

Декор пригласительных на свадьбу тоже выполнен в морском стиле. Украсьте их парусной яхтой, обитателями морских глубин, узором тельняшки и пр. 
Морская стилистика коснется и рассадочных карт, выполненных в виде поплавков, корабликов, компасов.

Бело-синяя гамма коснется и цветочных композиций. Это васильки, ирисы, мускари и других цветов. Столы украсьте якорьками, мини парусниками, ракушками и т. д. Салфетки можно завязать по типу морского узла, ракушек.

Ваш свадебный фотограф запечатлеет и декор десертной зоны, выполненный в виде весел, спасательных кругов и т.п. Вместо столов стульев - старинные сундуки и шезлонги. Все блюда украшаются какими-то фонариками, якорьками и пр.
В образ невесты и жениха тоже вносится морская стилистика. Это и аксессуары для волос, обувь и детали платья, выполненные в морской тематике. Браслетики, кулончики, ободки в морской стилистике изменят и образ подружек. Декорируйте букет невесты подвесочками, полосатой ленточкой и т.д. И вообще, можно сделать его из ракушек и подобных вещей, который взять на фотосессию. 
Костюм жениха может быть морских цветов – синий, белый, песочный. А его бутоньерка тоже должна содержать морские детальки.

Почему бы не предложить и гостям морской стиль? Свадьба же в неформальном стиле проходит! Но обязательно сообщите в приглашениях свои пожелания относительно дресс-кода!

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика