Каждая девушка мечтает выйти замуж в платье, от которого бы все были без ума. Потому ждут новых коллекций от кутюр. Главные модники мира показали, что надевать на свадьбу, тема свадебные тренды 2015 открыта. 

Что необычного ждет невест? В чем они прочувствуют дыхание свежего и нового? Итак, в свадебной моде есть новые цвета. В коллекциях была демонстрация не традиционного белого или слоновой кости, а синего или бирюзового, серого или розового. 

Дизайнерские шедевры поразят оригинальными интерпретациями. Фото, на которых фотограф на свадьбу запечатлеет вас в подвенечных нарядах прямых или пышных фасонов, подтвердят ваш изысканный вкус в выборе наряда. Минимализм и сложный крой. Но и простоту, и богатство декора еще никто не отменял.

Итак, беглый обзор типичных нюансов свадебных трендов. 

свадебное платье 2015Классика остается элегантной, но не без выреза на спине - прозрачного или из кружев, не без пышной или прямой юбочки, которая нежно спадает, акцентируя талию. Потрясающее платье-футляр подчеркнет еще и еще раз изгибы вашей фигурки.

Что же минимализм? Здесь все понятно. Силуэт лаконичен. Однако его удачненько дополнят воздушныекружавчики, сложная вышивка и кристаллы. Вырезы и ниспадающие плечи окончат образ романтичной невесты.

Элегантная простота однотонных свадебных нарядов (дымчатого цвета, шампань, кармель, слоновой кости) и сдержанный крой. Однако декор и отделка тут правят бал.

Утонченная невеста может одеться в платьица, украшенные поясками под серебро или золото, стразами и бисером.

Любите экcтравагантность? Вот платье, укороченное спереди, с шлейфом, длинным сзади. Длина - средняя или короткая – для вас! Вышивка дополнит образ. 

Кроп-топ – еще один писк моды. Длинная юбочка и топ, открывающий животик. Очень экстравагантно!

Баска - тоже фишка, как и свадебное платье-трансформер.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика