Вспомните, как часто вы видите своих бабушек-дедушек? Наверняка бывает и так, что времени не хватает и дела мешают или просто устаете на работе. Говорят, что характер, черты внешности передаются через поколение, так что вполне вероятно, что вы больше похожи на своих бабушек и дедушек чем на родителей)

У меня самого есть бабушка, ей уже почти девяносто лет и всякий раз, когда мы видимся, она желает мне здоровья, спрашивает, как я работаю, и когда уже наконец я женюсь) А ещё она всегда говорит мне, как же я похож на дедушку) Мне приятно, потому что дед был замечательным человеком, прожил долгую и счастливую жизнь. Иногда я перебираю старые снимки и сравниваю наши черты лица, фигуры. 

Мне кажется, что это здорово, если вы можете хотя бы раз в год пригласить своих стариков на новогоднюю фотосессию в студии и сделать несколько качественных семейных фото. Эти фото они будут хранить и гордиться, а вы будете посматривать, сравнивать их с собой и вспоминать почаще.

Новогодняя фотосессия в Москве – это не только декабрь, но ещё и довольно продолжительные январские праздники, в течение которых вы можете лишний раз увидеться с вашими бабушками и дедушками, сфотографироваться с ними, а после подарить им например фотокалендарь с вашими общими фотографиями. На мой взгляд, такой подарок уж точно не будет банальным.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика