В детстве я очень любил наряжать ёлку. Это был какой-то чудесный, волшебный момент, когда её, душисто пахнущую, с мороза холодную, приносил в дом отец. Мы доставали с антресолей старую коробку с новогодней мишурой, игрушками и в процессе развешивания игрушек по еловым веткам погружались в обсуждение новогоднего вечера.

Проходят годы, а эти воспоминания всё так же со мной всякий раз, когда приближается Новый год. Вот только ёлочка уже искусственная и нет тех старых игрушек из детства. Зато есть красивые яркие гирлянды, которые уютно мигают и создают настроение.

Новогодняя фотосессия в студии позволяет выбрать пространство с соответствующим декором, где я смогу сделать для вашей семьи серию снимков, передающих предновогоднее настроение, причем эти снимки будет существенно лучше тех, что вы сделаете сами дома на камеру мобильного телефона. Мне просто подобрать для семьи какие-то общие ракурсы, предложить такое позирование, где были бы задействованы все члены семьи. Мой опыт подобных съёмок позволяет мне легко работать с разными детьми и учитывать некоторые их возрастные особенности.

Как правило, новогодняя фотосессия в Москве проводится на выходных, поскольку вечером в течение рабочей недели в силу разных причин (пробки, режим сна ребёнка, усталость родителей) это сделать проблематично. Чаще, я организую фотосъёмку в студии в виде фотопроектов и приглашаю сразу несколько семей. Реже – это разовые проекты в течение недели.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика