Подарки любят все! Даже самый несносный ворчун расплывется в улыбке если неожиданно будет одарен чем-то, что мечтал получить на новый год) Вспомните ежегодные предновогодние хлопоты, как вы сломя голову носитесь по магазинам, пытаясь угодить всем родственникам и друзьям, подбирая, выискивая, выуживая то, что как вы считаете непременно должно понравиться,

оставить в памяти положительные эмоции. Вспомнили? Не правда ли, вызывает легкую головную боль?) А то! Тогда читайте дальше…

В череде подавляющего выбора новогодних подарков особняком стоят фотоподарки, фотосувениры, которые можно изготовить по итогам новогодней фотосессии. Что это? Это всевозможные фотокалендари и фотокниги с фотографиями самых родных и дорогих вам людей, которые несомненно понравятся и вызовут положительные эмоции. Избавьте себя хотя бы от малой толики предновогодней суеты, посвятите себе больше времени, выбрав фотоподарки, которые к тому же ещё и абсолютно уникальны и неповторимы! Родители, дяди, тети, бабушки и дедушки будут рады фотографиям своих детей, внуков –  ведь это самый добрый подарок.

Что же можно предложить в качестве новогодних фотоподарков? Выбор велик: фотокалендари, фотокниги, фотографии в рамке, новогодние открытки с фото, кружки с фото, футболки и прочее.

Но до того как вы приметесь заказывать собственно сами эти подарки для близких людей, позаботьтесь о главном – о самих фотоснимках. Вам понадобится новогодняя фотосессия. Эта традиция пришла к нам с Запада, как правило подобные фотосессии проходят до новогодних и рождественских праздников.

Для того, чтобы правильно распланировать ваше время придерживайтесь следующих временных рамок. Приблизительно ко второй половине ноября и по конец января фотостудии Москвы организуют в числе своих фотозон декорированную площадку с новогодними аксессуарами. Как правило, реквизит студии многообразен, но тем не менее постарайтесь дополнить его своими идеями!



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика