Каждое время года несёт с собой свои краски, температуру, атмосферу, добавляет нам воспоминаний и настраивает на новый режим жизни. Происходит переоценка прожитого периода, людей, отношений, жизненного уклада, прошлых достижений и потерь.

 

Для каждого человека есть свой любимый период в жизни, который особенно приятен ему, когда комфортно и есть желание побольше гулять, быть на  воздухе, видеться с друзьями, планировать какие-то совместные мероприятия. К примеру осенью многие любят прогуливаться в Коломенском, Царицыно, в Екатерининском саду, где краски осени особенно яркие, много листвы, можно покататься на лодке на пруду. Часто устраиваются спонтанные фотосессии, где основным атрибутом выступает венок, сплетенный из листьев.

Зима укрывает всё мягким одеялом из снега, красок становится меньше и все предметы становятся контрастнее. К Новому году город преображается: витрины магазинов и кафе украшают яркими огоньками, повсюду наряженные ёлки, атмосфера приближающегося праздника, суета с подарками, планы на новогодние праздники. Многие фотографы организуют новогодние фотосессии. Почти все фотостудии Москвы готовят уникальные декорации, украшают залы. Кое-где приглашают на съёмки Деда Мороза и Снегурочку. Как правило, на каждый такой проект люди записываются заранее, выбирают фотографа, спрашивают у своих знакомых рекомендации. А после заказывают фотокниги, календари и прочую атрибутику с фотографиями.

Новогодние фотосессии в Москве становятся доброй традицией, позволяют сделать родным и близким оригинальные фотоподарки, собрать всю семью на фотосъёмку, вместе встретить приближение нового года!

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика