Дети растут очень быстро, всем родителям это прекрасно известно и с каждым годом Ваш ребёнок всё больше раскрывает черты своего характера, в чём-то копируя Вас, где-то проявляя свои уникальные особенности личности. Ваш ребенок – это некая квинтэссенция воспитания, тепла и добра, которые Вы в состоянии ему передать.

          В каждой семье есть добрая традиция – хранить семейные альбомы. Альбом выступает некой фотолетописью поколений, особенно если Вашим родственникам удавалось делать фотоснимки ещё в прошлом столетии и передавать их Вам, так же как и Вы в свою очередь передадите их Вашим детям.

 

Новогодняя фотосессия в студии может быть Вами воспринята как некий рубеж, которым отмечается каждый год вашей семьи. Помните когда мы были детьми, наши родители отмечали на обоях или дверном косяке наш рост и мы видели как эти отметки всё выше и выше  ползут. Фотоальбом поможет более красочно проиллюстрировать перемены в составе Вашей семьи и останется замечательным эпизодом в виде семейной фотосессии.

 

Я уже упоминал в ранних статьях преимущества новогодней фотосессии в студии, но считаю уместным ещё раз кратко их подчеркнуть. Прежде всего это пространство с уникальными интерьерами, которые создаются специально под проект. В студии есть несколько импульсных источников света, которые позволяют мне как фотографу создать яркую, сочную картинку, которая будет интересно смотреться в распечатанном виде. Студия закрыта от глаз посторонних, в съёмочной зоне не будет никого кроме меня и Вас. Ну и наконец – это комфортное помещение, где всегда хорошая погода.

 

Новогодняя фотосессия позволит Вам не только пополнить Ваш семейный архив новым фотоальбомом, но также и получить настенный фотокалендарь с лучшими снимками, перелистывая который Вы будете лишний раз переживать теплые эмоции!

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика