Не секрет, что беременность не у всех протекает легко, скорее даже почти всегда молодой маме непросто приходится в эти долгие 9 месяцев. Но срок этот не бесконечен и в конце-концов радость материнства оправдывает некоторые неудобства, которые сопровождают этот период.

Казалось бы, чем может быть примечательна фотосъёмка беременности, спросите вы?

Ведь за период беременности женщина набирает от 9 до 14 кг веса, на последних неделях срока двигаться становится неудобно. Я отвечу так, не важно то что вы поправитесь на 10 кг, важно другое - у беременной женщины меняется взгляд, она становится более погруженной в свои ощущения, в ожидание малыша, ведь у неё происходит внутри маленькое чудо. Как семейный фотограф, я часто вижу умиротворение будущей мамы, плавность жестов, неторопливость. В этот период эти черты ей особенно присущи.

Скажу сразу, в фотосъёмке беременности личность отца конечно же важна, но он не так акцентируется как будущая мама. В этот период ему приходится успевать как на работе, так и дома помогать своей супруге и это нормально. Фотографируя его, я стремлюсь показать такие черты как зрелость, осознание ответственности, готовность прийти на помощь, поддержать и бесконечную мужественность.

Помните, что фотосъёмка беременности это самое начало фотоистории вашего малыша. Вы можете завести фотоальбомы первых лет его жизни, увлеченно пополняя их. Спустя годы ваш ребенок сможет посмотреть на себя со стороны, увидеть вашу ласку и заботу о нём.



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика