Вы храните дома фотоальбомы? Не удивляйтесь этому вопросу, ведь сейчас век облачных технологий, социальных сетей и всеобщая тенденция к ускорению и упрощению всех процессов. Распечатанные фото сейчас это некая диковинка из разряда тв-приставки Денди, аудиокассет BASF и жевательной резинки «Love is…». Мы зачастую храним воспоминания на дисковых хранилищах, загружаем лучшие фото в альбомы Вконтакте, ведь так они всегда доступны, всегда можно достать айфон и посмотреть, а главное показать друзьям эти фото. Вот только о традициях мы стали забывать.

 Задумайтесь, помните ли вы ваших предков далее дедушек и бабушек, знаете ли вы откуда ваш род пошел, на кого вы больше похожи (вы же знаете, что черты характера, внешности часто передаются через поколение?), где жили ваши дальние родственники? Готовы ли вы дать ответ вашему ребенку, когда он вам задаст эти, а также многие другие связанные с вашим семейным прошлым вопросы? А проиллюстрировать свой рассказ вам есть чем?

Фотография сейчас чрезвычайно популяризована. Фотокамеры доступны, научиться снимать на хорошем любительском уровне не сложно, да и на автоматических настройках это возможно сделать неплохо. Вот только вместе с этим уходит некая присущая именно пленечным камерам сдержанность, избранность, вдумчивость. Речь о художественных фото. Именно о тех снимках, которые должны быть в фотоархиве любой семьи.

Семейная фотосессия в идеале -  это своеобразная фотолетопись вашей семьи, лучшие снимки, на которых есть все ваши родственники. Деньги не имеют такой ценности как эмоции, добрые воспоминания, положительный опыт. Не поленитесь, заведите традицию вести семейный фотоальбом, распечатывать на качественной бумаге фотографии и бережно их хранить. Ваши дети потом вам скажут спасибо за это!

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика