Краткое пояснение. Свадебное агентство – это команда людей, специализирующаяся на организации под ключ свадебного мероприятия, осуществляющая поиск и подбор всех специалистов, работающих на мероприятии, исходя из заданных заказчиком параметров.

Можно смело сказать,

что лет пять назад о таком явлении люди ещё не слышали, занимались организацией своих свадеб самостоятельно, теряя время, не зная, как искать и где, не обладая достаточными знаниями знаниями относительно возможных вариантов стилистики подобного мероприятия, оформления и проведения. В настоящий момент количество свадебных агентов и агентств в Москве чрезмерно разрослось, эту нишу уверенно занимает всё  большее количество предприимчивых молодых людей, несомненно облдающих необходимыми познаниями, которые они черпают из опыта европейских и американских свадеб.

 

Как свадебное агентство может быть полезно именно вам? Многое зависит от бюджета вашей свадьбы. Если у вас скромное семейное мероприятие, то пожалуй можно обойтись и своими силами, привлечение агентства будет неоправданно дорогим. Если же количество ваших гостей от 100 человек, вы планируете отпраздновать свадьбу с размахом, у вас есть определённое видение стиля и тематики свадьбы, лучше обратиться к профессионалам. Агентство прежде всего выберет стилистику свадьбы, предложит красивую церемонию выездной регистрации, подберёт ресторан, флориста, декоратора помещения, согласует с вами свадебного фотографа, оператора, предложит кандидатуру ведущего на мероприятие. Агентство будет отвечать перед вами за работу всех привлекаемых специалистов. То есть вам останется только выбирать из предлагаемых вариантов и таким образом освободить время для других свадебных хлопот вроде выбора платья, приглашения гостей.

Как выбирать свадебное агентство? Я, как свадебный фотограф, неоднократно работающий на мероприятиях, подготовленных свадебными агентствами, могу смело сказать, что в вопросах выбора очень важны рекомендации, важны положительные отзывы. Предложений на рынке много. Не поленитесь приехать в пару офисов, посмотреть, что из себя представляет агентство. Если это компания, работающая давно, по офису можно многое понять.

Желаю вам только приятных свадебных хлопот!

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика