Что такое свадьба глазами молодоженов? Это – огромное количество всевозможных договоренностей, выбор специалистов, согласование дат, встречи. Зачастую, подготовка к свадьбе начинается за 3-4 месяца. Как правило, есть несколько ключевых моментов по которым необходима определённость и то, что можно согласовать за неделю до свадьбы. Основные моменты: ресторан, транспорт (лимузин, автобусы для гостей), ведущий, свадебный фотограф, видеограф.

 Зачем же нужен свадебный администратор?

  Обычно у молодожёнов не так много свободного времени ближе к свадьбе и в течение дня свадьбу и они легко могут забыть какую-то важную деталь подготовки к празднику или будут нервничать от того, что им приходится делать сразу несколько дел вместо того, чтобы наслаждаться своим праздником, общаться с гостями. Вы можете выбрать всех вышеуказанных специалистов, а затем связать их всех со свадебным администратором и поручить ему контроль за всеми событиями свадебного дня, таким образом будучи освобождены от решения всех вопросов.

 

Свадебный администратор – это не ведущий, а менеджер,  который профессионально ведёт всю организаторскую часть свадьбы, решает в пределах своей компетенции возникающие вопросы, помогает гостям, всегда находится на связи со всеми задействованными на свадьбе специалистами.

 

На мой взгляд, наличие на свадьбе подобного специалиста – залог спокойствия молодоженов и гарантия того, что свадебный день пройдёт спокойно и запомнится вам и вашим гостям только с лучшей стороны.

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика