В этой статье я расскажу о тех вещах, которые смогу украсить вашу свадьбу и индивидуализировать её, сделать стильной, уникальной.

PRESS-WALL

Новомодное веяние, пришедшее к нам с запада, на самом деле представляет собой всего красиво оформленный фон, закрепленный на металлическом каркасе с которым фотографируются молодожены и гости, как правило оформленный в цветах свадьбы, содержащий выполненные изящным шрифтом имена жениха и невесты и дату свадьбы. Будет не лишним для того, чтобы вы и ваши гости смогли создать некую изящную адресную привязку к мероприятию.

Кроме того может оказаться полезным в случае если у ресторана или свадебного шатра нет какого-то определённого оформленного пространства, где вы могли бы фотографироваться с гостями.

 

Сладкий буфет

Это не совсем то, что можно себе представить, когда вы начинаете обдумывать фразу. Это не деталь интерьера, а скорее локация, выделенный уголок, где расположен десертный бар со всевозможными вкусностями и сладостями, которые подобраны под цвета вашей свадьбы и которые, естественно, можно и нужно есть. А также он используется в качестве выделенной фотозоны – это его второе целевое предназначение. Вы можете совместить сладкий буфет с зоной фуршета перед основным застольем в ресторане и ваш свадебный фотограф сможет лишний раз разнообразить фотографии с вашей свадьбы таким необычным фрагментом.

Мимы, шаржист, клоуны и феи

Вы подумаете, что это не совсем уместно? Отнюдь. Представьте себе что ваш свадебный банкет продолжается около 5-6 часов и каким бы ни был ведущий, гостям рано или поздно может наскучить участие во всевозможных конкурсах. Так почему бы не разнообразить праздник, пригласив на него человека, который быстро и с юмором нарисует вашим гостям милые портреты, которые они унесут с собой в кчестве сувениров, или если ваши гости придут с маленькими детьми, вам будет спокойнее оставить их с человеком, который будет знать как их занять на пару часов. Что же касается мимов, то они могут оригинально встретить гостей и с ними ваш фотограф на свадьбу сможет всех пофотографировать.

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика