Скоро свадьба. Нашли ведущего, обсудили с флористом и декоратором цвета свадьбы, ее стиль, выбрали зал, договорились с ресторатором о меню и сладком буфете для гостей, нашли там же проектор для слайд-шоу фото с love-story, выбрали свадебного фотографа, заказали press-wall для официальной фотосессии с гостями, понимаете как обеспечить перевозку ваших гостей во время и после свадьбы, заказали свадебный торт, забронировали гостиницу для родственников, приезжающих издалека. Вроде всё. Теперь можно подумать и о себе: платье для невесты, костюм жениха, обувь, аксессуары, букет, бутоньерка, всё такое красивое… Стоп. А как сделать так чтобы вся эта красота осталась на свадебных фото в лучшем виде и по-возможности не испачкалась до ресторана? Обсудим?

Какая она, свадебная фотосессия, решать вам. Доверите вкусу фотографа на свадьбу, либо у вас уже имеется четкое представление места, где бы вы хотели фотографироваться в этот важнейший день, возможно обусловленное каким-то совместным прошлым, о котором кроме вас двоих никто и знать не может? Верно одно – это место обязательно, непременно должно быть вам двоим комфортно, ведь ваше настроение, эмоциональный фон – ничуть не менее важны чем ваши наряды, и свадебный фотограф, который стремится сделать ваши фото неповторимыми, будет стараться поймать ускользающий миг, нежные обьятия, влюблённый взгляд, брошенный украдкой или открыто, заботливое прикосновение, поцелуй.

Как я уже неоднократно упоминал в предыдущих статьях, студия – это закрытое пространство, без посторонних людей, с всегда одинаковой комфортной атмосферой, с идеальным светом. В студии чисто, есть гримерка. Но главное – декорации. Студий в Москве великое множество. Основной момент – предварительно забронировать, ведь в сезон студийная сьёмка популярна. Я, как свадебный фотограф, знающий и работающий с самыми разными клиентами, понимаю что кому-то комфортнее уединение, отсутствие любопытных взглядов, удобная атмосфера. Если вам комфортно так – студия ваше всё)

Если же вы жаждете выгулять ваши свадебные наряды, показать себя, если вам больше по душе съёмка в парках, в окружении буйной летней зелени, если у вас множество таких же как вы молодых гостей, которые жаждут поучаствовать в фотосессии, тогда фотосъёмка на пленэре более оптимальна. От себя могу сказать, что подобная съёмка может быть совершенно уникальной в случае если вы предварительно побескоитесь об организации аксессуаров для фотозоны (ленты, цветы, садовая мебель), обсудите это с вашим фотографом на свадьбу.

Вне зависимости от того, что вы выберете, студию или пленэр, я желаю вам самой веселой и теплой свадьбы!

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика