Ждали?) Вот вам и лето! Чего уж тут, по сути зимы и снега в 2014 году и не было, мы легко отделались, быстро избавились от теплых вещей и вытащили на свет божий шорты с майками! Вероятно любителям зимних фотосессий, сноубордистам и лыжникам это явно по душе не пришлось, к тому же поиграть в снежки не удалось, на снеговиков снега не хватило, а ледовые катки растаяли не успев замерзнуть)

Эта зима была особенно продуктивной для тех, кому их свадебный фотограф предложил стильную фотосъёмку в интерьерах многочисленных фотостудий, декораторы которых были особенно изобретательны и не поскупились на ёлки, камины, искуственный снег и прочие атрибуты Нового года (я сам видел даже оленей и песцов в Cross+Studio).

Что же теперь делать, когда хочется вырваться из студийного пространства, радоваться солнечным лучам и буйному цветению, но сделать фотосъёмку не просто фотосессией на природе, а чем-то уникальным и стильным? Есть несложные и доступные всем материалы, используя которые вы легко можете соорудить потрясающую фотозону например в яблоневом саду на лужайке. Фотограф на свадьбу, как мастер заинтересованный в отличном результате своей работы, обязательно предложит вам подобную альтернативу студийным интерьерам.

О чём же, собственно, речь? Прежде всего, цветовая гамма. Ваш свадебный фотограф обязательно уточнит цвета вашей будущей свадьбы. Вам понадобится три цвета, которые будут близки, например, айвори, белый и серый. Найдите атласные ленты этих цветов и сделайте нечто в виде несплошного фона, который можно закрепить на ветке дерева. Украсьте фон цветами. Далее вам понадобится обычный канат и широкая доска. Пробейте пару отверстий по краям доски и проденьте канат – качели готовы! Украсьте их теми же лентами. Возьмите с дачи складную деревянную мебель, кресла и стол – немного декора и ваша фотозона готова!

Также помните о том, что многочисленные мастерские с радостью предложат вам элементы декора, которые вы можете либо приобрести, либо арендовать на период съёмки. Это могут быть крупные объёмные буквы ваших имён, ветрячки, венки и всевозможные милые масочки) Поверьте, любой свадебный фотограф оценит ваши старания и фотографии будут прекрасными!

 



Copyright © 2012-2016. Свадебный фотограф Юрий Трондин

Яндекс.Метрика